:::

蔡和憲 - 教導處 | 2018-10-24 | 人氣:447

有關近期網路上發現有單位辦理之大副盃關子嶺之戀台南經典賽,活動網頁及傳單上(詳附件)標註仙草國小關嶺分校,本校嚴正聲明如下:

1.本活動事前未與本校接觸辦理,亦未曾借用本校關嶺分校之校地,本校與上述賽事活動完全無涉,校地亦無用予該活動,直接標註本校關嶺分校,實相當不妥,盼該活動相關文宣盡速修正。

2.本校關嶺分校另有提供關嶺消防隊使用,現有校門口須提供救災車輛停放及通行,本校校地不開放停車,且不得阻礙救災通道,若有妨礙救災動線,由相關單位依法究責(假日期間校區外道路兩側多有山友登山的車輛,亦無足夠空間停車)

綜上,本校已通知該單位撤下活動網頁及傳單上(仙草國小關嶺分校)字樣,若未辦理,本校將發出存證信函。

  •  
    1) norelation2.png
  •  
    2) norelation1.png
:::
評鑑資料列表
好站推薦快速連結
:::
成語隨時背
ㄅㄧㄢ    ㄅㄧ ˋ ㄖㄨ ˋ ㄌㄧ ˇ
鞭,鞭策;辟,透徹。鞭策剖析到最深層,指做學問自我督策,深入精微研究。後多以之形容言辭或文章說理深刻、透徹。
more...
線上學習