• slider image 397
  • slider image 398
:::

葉雅焦 - 人事室 | 2019-08-21 | 人氣:33

1、於中秋節前,以公文、口頭、製作標語、海報或電子郵件(賀卡)等多元方式,向同仁、民眾積極宣導「應對進退均有據,利害關係要迴避,請託關說要思考,廉潔自持最重要」、「不送禮、不受禮」等廉潔觀念,並說明「公務員廉政倫理規範」及「行政院及所屬機關機構請託關說登錄查察作業要點」相關規定。
2、加強各類宣導作為,並能透過新聞媒體(如:報紙、有線電視頻道、LED跑馬燈)強化宣導效力,使民眾瞭解洽辦公務時,不必存有送禮、邀宴、關說等陋習,以導正社會不良積習惡風。
3、跳脫既有宣導模式,以「跨域整合、建構廉能」方式,以創新思維、多元宣導方式執行本計畫,俾利擴大宣傳成效。
 

:::
評鑑資料列表
好站推薦快速連結
:::
成語隨時背
ㄆㄠ    ㄓㄨㄢ    ㄧㄣ ˇ ˋ
比喻先以自己粗陋的見解或行動來引發別人美好的言論或行為。謙稱自己率先做事。
more...
即時空氣品質
白河區31°c
2019年9月18日 16時00分
75 普通
😊空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
😊極少數異常敏感人群應減少戶外活動
線上學習
http%3A%2F%2Fwww.setes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D362